首頁 四方集運倉 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 縣域四方集運倉 >> 通城四方集運倉 >> 正文

通城應對新冠肺炎疫情 開展綜合演練

來源:咸寧網 時間:2021-01-18 09:31

咸寧網訊 通訊員胡強報道:近日,通城縣疫情防控指揮部在通城縣人民醫院、雋水鎮白沙社區環保小區、金鑫農貿市場等地,組織開展新冠肺炎疫情處置綜合應急演練。

據瞭解,此次演練以通城縣疾控中心在對冷凍食品從業人員開展新冠病毒採樣核酸檢測過程中,發現雋水鎮金鑫農貿市場冷凍食品經營户,核酸檢測結果呈陽性為背景,開展現場實景實戰模擬演練,相關工作人員均按防控要求做好二級防護,按照實戰要求設置了隊伍集結、病人轉運與救治、社區防控、集中隔離點啓用與管理、冷凍食品溯源及無害化處理等7個情景12個場景。

在病人轉運與救治環節,通城縣人民醫院安排120負壓救護車將“確診患者”按指定路線轉運至發熱門診就診,工作人員完成二次預檢分診、疫區發熱門診接診、核酸檢測等標本採集工作後,引導至放射科專用CT機房完成檢查。隨後,工作人員按照要求協調相關人員轉運至集中隔離點留觀14天。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 通城66名鄉鎮公務員奔赴工作崗位

相關四方集運倉

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
    趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
  • 強勢開局邁好第一步
    強勢開局邁好第一步
  • 總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
    總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
  • 每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
    每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
  • 又要來了!全部大降價!
    又要來了!全部大降價!