首頁 四方集運倉 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 縣域四方集運倉 >> 通城四方集運倉 >> 正文

通城2.44萬畝高標準農田正式啓動建設

來源:咸寧網 時間:2021-01-18 09:29

咸寧網訊 通訊員胡遠報道:1月8日,通城縣高標準農田建設項目開工儀式在沙堆鎮石衝村舉行。

筆者從儀式上獲悉,2019年,通城縣共完成2.29萬畝高標準農田建設,此次開工的2.44萬畝高標準農田,旨在改善項目區農業生產條件,促進項目區產業結構調整和集約化經營。項目實施後,2.44萬畝糧田可新增水稻產量585.6噸、玉米146.6噸、油菜488噸,實現新增產值419.63萬元,畝均新增產值172元。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 通城教育局示範引領發展

相關四方集運倉

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 重磅!咸寧交通要大變樣!
    重磅!咸寧交通要大變樣!
  • 點贊!咸寧“90後”女孩獲國家表彰!
    點贊!咸寧“90後”女孩獲國家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快訊
    3月3日,新冠肺炎疫情快訊
  • 中歐地理標誌協定3月1日起生效,咸寧一特產榜上
    中歐地理標誌協定3月1日起生效,咸寧一特產榜上有名!
  • 正在公示!咸寧30個集體、33名個人上榜
    正在公示!咸寧30個集體、33名個人上榜