首頁 四方集運倉 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 體育四方集運倉 >> 正文

傳承紅魔百年榮光 科勒攜手曼聯續寫新篇章 2020年曼聯大事記盤點

來源:軟文賬户 時間:2021-01-13 09:10

  2020年,在曼聯傳奇球星索爾斯克亞的帶領下,拉什福德、格林伍德、小麥克等多位曼聯青訓球員強勢崛起,B費、卡瓦尼等中生代球員齊心協力,與老爵爺一脈相承的紅魔精神讓永不言棄的曼聯一往無前。強而有力的新援加盟、客場十連勝新紀錄、多次逆風翻盤,紅魔將士們讓激情澎湃的紅色熱浪一次又一次地奔騰在球迷的內心。

  科勒作為曼聯全球官方合作伙伴,陪伴紅魔一同經歷了最特別的366天,不僅與中國紅魔球迷共同見證了曼聯重回賽場後的颯爽英姿,還將青訓之光帶到了中國。這一年,“科勒全國青少年足球挑戰賽”的圓滿舉辦讓球迷和社會的目光聚焦在了中國足球的未來上。科勒積極投身中國青少年足球的發展,承擔起更多企業社會責任,生動詮釋着“敢拓新域”的品牌個性。

  回首2020,是在索帥帶領下驍勇善戰的紅魔將士讓球迷對未來充滿希望?是費爾南德斯的夢幻表現讓人大呼過癮?還是一次又一次的絕殺不停地印證着紅魔鐵血,令球迷永遠都為心中的紅色戰袍所驕傲?相信不平凡的2020,每一位球迷都擁有一份曼聯獨家記憶。

  冬窗引援如獲至寶,夢劇場的魔術師

  如果盤點2020年度足壇最佳轉會,曼聯球迷一定會報出布魯諾·費爾南德斯的名字。2020年代表球隊聯賽出場29次,18粒進球+14次助攻的現象級發揮,讓這位葡萄牙魔術師在夢劇場的舞台上大放異彩。B費繼承了斯科爾斯的18號衣缽,讓曼聯的中前場發生了質的改變。穿針引線、奮力拼搶、頭頂腳踢、無所不能。他帶領球隊披荊斬棘,贏下多個關鍵戰役,並在賽季末榮膺19/20賽季馬特·巴斯比爵士年度最佳球員獎項。

  間隔四月終複賽,火力全開重回歐冠

  停擺4月之久的英超在各方努力下於6月底重燃戰火。長時間的非系統訓練不僅沒有打亂全隊的狀態,複賽後的曼聯依舊打出了超高水準的比賽質量。在19/20賽季的最後9輪聯賽中,紅魔用6勝3平的不敗戰績畫下了一個圓滿的句號。而在慘烈的TOP4競爭中,紅魔更是以2比0乾淨利落擊敗狐狸城,鎖定了聯賽第三的位置。除了B費的超強發揮,曼聯全隊也都緊密地團結在一起,齊心協力攻克了賽季末的每一場關鍵戰役。

  新援舊將融為一體,壓哨簽約收穫驚喜

  夏窗轉會,曼聯成功簽約阿賈克斯天才中場範德貝克和巴西后衞特萊斯,並壓哨簽約烏拉圭鋒霸卡瓦尼。同時在球隊內部,索帥也給予了年輕球員更多的成長空間。從曼聯青訓營出道的小麥克、格林伍德等小將已成為球隊的中堅力量。而巴西中場弗雷德,則搭檔麥克托米奈成為了球隊中場的最強屏障。壓哨簽約的卡瓦尼也給球迷帶來了十足的驚喜。在對陣南安普頓比賽中梅開二度及關鍵的補時絕殺,讓他在曼聯7號的光輝歷史中留下了屬於自己的印跡。

  無逆轉不成魔,客場連勝打破球隊紀錄

  非常短暫的聯賽間歇期讓曼聯在20/21賽季的開賽初期面臨巨大壓力。但在歐冠聯賽的死亡小組中,曼聯再次上演了絕殺大巴黎及5球狂勝萊比錫的戲碼。球員在比賽中全情投入的態度也贏得了球迷的認可。在之後的賽程中,曼聯也開啓了刷分模式。接二連三的逆境取勝體現出了全隊永不言棄、敢想敢創的驚人意志力。球隊更是創造了跨賽季客場10連勝的優秀紀錄。在闊別14年之久的“玫瑰德比”,紅魔還以酣暢淋漓的6比2染紅了利茲聯的白玫瑰,釋放了獨屬於曼聯的那份天生血性。

  傳遞紅魔精神,科勒攜手曼聯共創輝煌

  與百年豪門曼聯的拼搏創新精神不謀而合,科勒在成立至今的百年風雨裏,同樣敢拓新域,不斷打磨產品和用户體驗,為消費者創造更舒適的生活空間。攜手曼聯以來,科勒緊密關注曼聯的每一場比賽,併發布了以曼聯隊服為靈感的科勒曼聯套間,以華美經典的曼聯典藏款拂樂1.5米獨立式鑄鐵浴缸、簡約時尚的曼聯典藏款喬斯圓形時尚碗盆,以及別具一格設計的曼聯典藏款藝廷單把臉盆龍頭,將球迷心中的紅魔情懷融入了日常點滴,結合前沿的科技、用優質的產品為紅魔球迷帶來優雅生活。

  

  此外,2020盛夏,科勒相繼在中國五大城市主辦“科勒全國青少年足球挑戰賽”,為來自全國各地的40支球隊,共計520名小球員提供了展現自我的舞台,不忘初心為中國足球青訓事業做出自己的貢獻。科勒還深知紅魔球迷無法親臨比賽現場為曼聯吶喊助威的遺憾,在全國各地多次舉辦線下球迷觀賽活動,為國內紅魔球迷打造專屬的“老特拉福德“。

  2020年末尾,曼聯給所有球迷交上了一份滿意的答卷。不間斷的高強度比賽以及聖誕大戰沒成為全隊前進的阻礙,在新年之初球隊已悄然躍居聯賽第二的排名。進入2021年,曼聯將在聯賽、足總盃及歐聯杯三項賽事中齊頭並進。希望在聯賽中,全隊能延續當下的良好狀態,最終取得優異成績。在足總盃及歐聯杯的賽場上,也期待索帥和紅魔將士給球迷帶來更多的憧憬!同時科勒也將繼續讓每一位曼聯球迷都堅定相信:不管身處何方,科勒都將與球迷一起作為球隊忠實、強大的”第十二人“,和紅魔一起開創屬於我們的新篇章!

  關於曼聯

  曼聯是世界上最有價值的足球俱樂部之一,經過140年的歷史傳承,曼聯一共贏得了66座獎盃,這令其獲得了全球8.51億球迷的支持,也逐漸成為全球著名的運動品牌。俱樂部龐大且充滿激情的球迷羣體賦予了曼聯一個世界範圍的平台,並通過贊助、商品、產品授權、新媒體及移動平台、賽事轉播及比賽日等多種渠道創造可觀的收入。

  關於科勒公司

  科勒公司成立於1873年,總部設在威斯康星州的科勒,是美國曆史最悠久、規模最大的私營公司之一,擁有近3.7萬名員工。科勒在全球擁有50多個生產基地,在廚房和衞浴產品、發動機和動力系統、豪華櫥櫃和瓷磚的設計、創新和製造方面全球首屈一指,在威斯康星州科勒和蘇格蘭聖安德魯斯擁有並運營兩個豪華五星級酒店和高爾夫度假勝地。



編輯:rwzh1

上一篇:
下一篇: CBA第二階段:廣東東莞大益勝浙江廣廈控股

相關四方集運倉

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 市五屆人大五次會議隆重開幕
    市五屆人大五次會議隆重開幕
  • 市政協五屆五次會議閉幕
    市政協五屆五次會議閉幕
  • 在市政協五屆五次會議上,孟祥偉的講話
    在市政協五屆五次會議上,孟祥偉的講話
  • 緊急擴散!咸寧市有如下活動軌跡的人員請速聯繫
    緊急擴散!咸寧市有如下活動軌跡的人員請速聯繫!
  • 事關返鄉,咸寧多地發佈重要通知
    事關返鄉,咸寧多地發佈重要通知