首頁 四方集運倉 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 特別關注 >> 正文

咸寧市公安局交警支隊城區大隊連續三屆蟬聯“湖北省文明單位”榮譽稱號

來源:咸寧網 時間:2021-01-15 14:59

近日,中共湖北省委、湖北省人民政府印發《關於命名錶彰2017-2019年度湖北省文明城市、文明村鎮、文明單位、文明家庭、文明單位(校園)決定》,城區大隊再次被授予“2017-2019年度湖北省文明單位”稱號。已是連續三屆蟬聯“湖北省文明單位”榮譽稱號(2013-2014/2015-2016年度)

近年來,城區大隊堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,大力弘揚社會主義核心價值觀,把新時代新徵程大隊文明創建的着力點放在創建平安文明咸寧上。大隊黨支部自創開展了“保本色、盡本分、穩中向好保大慶”主題實踐活動,先後圓滿完成了新中國成立70週年大慶,第七屆世界軍人運動會在武漢舉辦,市委市政府重大政治、經濟、創文、旅遊和重大接待、護衞等多次交通安保維穩艱鉅任務。同時,始終堅持圍繞中心、保障大局、優化環境、服務民生開展文明創建活動,在主城區、高新區聯企聯商聯校等有100多家,深入開展文明交通聯防共治行動,30多次進機關、進企業、進學校、進社區宣講文明交通安全要務,多次組織黨員民警在公共場所和為弱勢羣體做義工、盡義務、行義舉開展志願者服務活動,為優化經濟社會發展環境,密切黨羣警民關係做了力所能及的大量工作。

下一步,城區大隊將認真學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,緊扣全面建設社會主義現代化國家新徵程,圍繞新發展階段,貫徹新發展理念,服務新發展格局,持續深化羣眾性精神文明創建活動,堅持以人民為中心抓創建,強化服務意識和羣眾觀念,不斷加強大隊社會主義精神文明建設,做好交通管理工作,不忘初心、牢記使命,匯聚奮鬥“十四五”、奮進新徵程。(通訊員 阮文玉)


編輯:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸寧市在全省率先探路“跨省通辦” 跨省通辦,咸寧如何辦?

相關四方集運倉

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 市五屆人大五次會議隆重開幕
    市五屆人大五次會議隆重開幕
  • 市政協五屆五次會議閉幕
    市政協五屆五次會議閉幕
  • 在市政協五屆五次會議上,孟祥偉的講話
    在市政協五屆五次會議上,孟祥偉的講話
  • 緊急擴散!咸寧市有如下活動軌跡的人員請速聯繫
    緊急擴散!咸寧市有如下活動軌跡的人員請速聯繫!
  • 事關返鄉,咸寧多地發佈重要通知
    事關返鄉,咸寧多地發佈重要通知