首頁 四方集運倉 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 省內四方集運倉 >> 正文

湖北“掃黃打非”工作電視電話會議召開

來源:湖北日報 時間:2021-01-18 16:11

湖北日報訊 (記者黃璐)近日,2021年湖北省“掃黃打非”工作電視電話會議在漢召開。會議傳達了第三十四次全國“掃黃打非”工作電視電話會議精神,總結了2020年我省“掃黃打非”工作,研究部署了2021年工作。省委常委、宣傳部部長、省“掃黃打非”工作小組組長許正中出席會議並講話,副省長、省“掃黃打非”工作小組第一副組長肖菊華主持會議。

許正中強調,2020年全省“掃黃打非”戰線圍繞中心、服務大局,各項工作取得明顯成效。2021年要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹落實全國“掃黃打非”工作電視電話會議精神,圍繞建黨百年宣傳教育這條主線,聚焦網絡主戰場,嚴肅案件查辦保持高壓態勢,加大宣傳力度營造良好社會氛圍。要加強黨對“掃黃打非”工作的全面領導,層層壓實責任,健全體制機制,建強幹部隊伍,紮實推進重點工作落實到位,以優異成績迎接和慶祝黨的百年華誕。

肖菊華指出,各地、各有關部門要迅速傳達,抓緊謀劃,突出工作重點,狠抓落實,紮實推進“掃黃打非”各項工作落地見效。

會議通報了我省榮獲2020年全國“掃黃打非”先進集體、先進個人名單。



編輯:但堂丹

上一篇:
下一篇: 國內首部抗疫紀錄電影在漢點映《武漢日夜》應該讓全世界看見

相關四方集運倉

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
    趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
  • 強勢開局邁好第一步
    強勢開局邁好第一步
  • 總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
    總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
  • 每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
    每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
  • 又要來了!全部大降價!
    又要來了!全部大降價!