首頁 四方集運倉 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 企業快訊 >> 正文

得物App獨家首發太平鳥×大理寺日誌聯名新品,展現當代青年時尚新潮流

來源:網絡 時間:2021-01-18 12:14

作為全球知名的潮流網購社區,得物App一直致力於滿足年輕用户的潮流需求。平台發展至今,不僅吸引了眾多年輕消費者,也吸引了國內外知名的潮流品牌陸續入駐。得物App已成為品牌新品線上首發的首選陣地。近日,知名太平鳥男裝與得物App達成合作,在得物App發佈太平鳥男裝×大理寺日誌合作系列潮流新品,受到廣大年輕用户的青睞。

得物App首發腰果花元素新品服裝,解鎖年輕人潮流新消費

此前,太平鳥品牌就已入駐得物App,很多用户都是慕名而來。此次太平鳥男裝在開發新產品線時,得物App為太平鳥提供了平台上暢銷的潮流元素建議,包含腰果花、小雛菊、笑臉等。最終,太平鳥選擇腰果花作為本系列產品的主要潮流元素,開發全新的腰果花系列新品,並在得物App首發。作為深受年輕人喜愛的新一代潮流網購社區,得物App深耕潮流行業多年,以對年輕的洞察不斷優化服務,如今,得物已經成為年輕消費者的潮流風向標和發聲陣地,也成為年輕用户追逐潮流的必備APP。據數據顯示,得物目前的90後用户佔比已超八成。此次,太平鳥聯名款新品選擇得物App平台進行發售,正是為了藉助得物App吸引年輕用户,開拓年輕消費市場。

近兩年,得物App投入了大量的資源進行品牌扶持,利用自身具備的潮流屬性與作為全球知名潮流網購社區的優勢,攜手時尚品牌共同打造一場又一場潮流文化盛宴,吸引了更多潮流達人與年輕消費者用户,在潮流文化圈中具有不可小覷的強大影響力。隨着越來越多時尚品牌的入駐,潮流商品種類不斷豐富,相信得物App未來能夠滿足更多年輕消費者對於潮流的需求,為他們帶來更多驚喜!



編輯:rwzh2

上一篇:
下一篇: 櫻桃大賞盛典在盛大開幕,藍河榮獲年度最佳產品表現大獎

相關四方集運倉

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
    趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
  • 強勢開局邁好第一步
    強勢開局邁好第一步
  • 總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
    總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
  • 每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
    每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
  • 又要來了!全部大降價!
    又要來了!全部大降價!