首頁 四方集運倉 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 企業快訊 >> 正文

陽光部落品牌為“優質平價童裝”代言

來源:網絡 時間:2021-01-18 09:36

陽光部落源自服裝品牌之都深圳,中國快時尚平價童裝領軍品牌,產品以“優質平價”聞名。陽光部落堅持為消費者提供產品健康、價格實惠、時尚多款,突出產品主導一切的經營理念。從產品生產直接到消費者,省去所有的中間環節,並以低廉的價格讓大眾輕鬆擁有高品質的時尚產品。


陽光部落主要涵蓋2-16歲各種生活場景的童裝種類,讓不同性格孩子,彰顯個性,享受童年。堅持每週產品上新、每年推出近萬款新品,讓消費者第一時間體驗時尚的、易於搭配和環保優質的服飾。

1、面料選材嚴苛

陽光部落是一個以“環保、舒適、優質、實惠”為設計理念的童裝品牌,根據孩子皮膚脆弱敏感的特徵,採用嚴格按國家標準的九大健康面料作為童裝的原料。陽光部落童裝以舒適的全棉為主,其他絲、羊毛天然纖維為輔,所有面料印染均為環保染料。品牌通過研究將輕柔細膩的密針平紋布作為童裝的“裏料”, 採用100%棉、五五毛(綿羊毛和其他纖維各半)作為毛衫原料,細緻化的面料區分,也突顯了品牌在健康面料方面重視的態度。

陽光部落童裝產品以手感鬆軟,透氣吸汗,改善組織營養,抵抗有害細菌為顧客羣體所喜愛,陽光部落在承諾孩子穿着舒適的同時,也保證了孩子的健康成長。



2、專注產品品質

陽光部落童裝品牌自創建以來,以產品設計為核心,打造一流設計團隊,與國內外研發顧問機構合作組成超強研發設計陣容,導入國際童裝流行趨勢與元素,準確把握中國新生代消費觀念與市場需求,以自主研發+時尚買手製,通過季度及年度數據分析及品牌的運作變化,把握消費當季的時尚賣點,始終走在時尚前列,以優越的價格及時尚潮流的款式,打造“平價快時尚”品牌核心競爭力。



編輯:rwzh2

上一篇:
下一篇: 歐鉑佳2021年度品牌價值獎頒發,多省市銷售精英獲奧迪Q5L大獎!

相關四方集運倉

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
    趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
  • 強勢開局邁好第一步
    強勢開局邁好第一步
  • 總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
    總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
  • 每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
    每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
  • 又要來了!全部大降價!
    又要來了!全部大降價!